Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Ibrahimy Berpartisipasi dalam ICORHESTECH 2024

admin Juni 2, 2024

Situbondo, 27 Mei 2024 – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Ibrahimy hari ini mengirimkan mahasiswanya untuk berpartisipasi dalam International Conference of Religion, Health, Education, Science and Technology (ICORHESTECH) 2024. Konferensi ini diadakan secara online dan offline di Aula Universitas Ibrahimy.

Mahasiswa FST yang mengikuti konferensi ini telah mempresentasikan hasil penelitian mereka di hadapan para akademisi dan pakar dari berbagai negara. Ini merupakan kesempatan bagi mereka untuk mendapatkan masukan dan saran yang berharga untuk pengembangan penelitian mereka lebih lanjut.

Dekan FST Universitas Ibrahimy, Bapak Abd. Ghofur, M.Kom., dalam sambutannya menyampaikan rasa bangganya atas partisipasi mahasiswa dalam konferensi ini. “Ini merupakan bukti bahwa mahasiswa FST Universitas Ibrahimy memiliki kualitas yang mumpuni untuk bersaing di kancah internasional,” ujarnya.

Bapak Ghofur juga berharap agar mahasiswa dapat memanfaatkan konferensi ini untuk menjalin networking dengan para akademisi dan pakar dari berbagai negara. “Ini akan membuka peluang kolaborasi dan kerjasama untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di masa depan,” tambahnya.

ICORHESTECH 2024 merupakan konferensi internasional tahunan yang diadakan oleh Universitas Ibrahimy. Konferensi ini bertujuan untuk mempertemukan para akademisi, peneliti, dan praktisi dari berbagai bidang untuk membahas berbagai isu terkini dalam bidang agama, kesehatan, pendidikan, sains, dan teknologi.