Publikasi Prodi Arsitektur ke Lembaga SMA Ibrahimy Sukorejo

admin Januari 21, 2023

Sabtu (21/01/2023) Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2023 – 2024. Himpunan Mahasiswa Prodi Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi Uniersitas Ibrahimy melakukan sosialisasi prodi ke lembaga SMA Ibrahimy Sukorejo., yang berada di sekitar kampus dimana letaknya ada di dalam komplek Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo.
Siswa-siswa SMA Ibrahimy yang mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut merespon paparan tim sosialisasi dengan sangat antusias. Cukup banyak pertanyaan seputar keingintahuan tentang persyaratan masuk ke Prodi Arsitektur, ketersediaan beasiswa, standar kemampuan calon mahasiswa, passing grade sampai dengan besaran UKT.
Kegiatan ini tidak hanya mengajak para siswa untuk kuliah di prodi Arsitektur saja, akan tetapi juga memberikan pelatihan dasar tentang arsitektur pada para siswa SMA Ibrahimy Sukorejo Situbondo.