Rapat Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi bersama Dosen Pembimbing Akademik

admin Februari 6, 2024

Sukorejo, Senin 5 Februari 2024 bertempat di Gedung, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Ibrahimy mengadakan pertemuan silaturahmi dan evaluasi Dosen Pembimbing akademik.
Pertemuan dalam rangka mempererat silaturahmi dan mengevaluasi kegiatan kegiatan yang sudah dilalui selama satu semester kemarin serta mendiskusikan kegiatan kedepannya agar dosen pendamping akademik semakin aktif dan dapat memotivasi para mahasiswanya untuk lebih berprestasi di semester yang akan datang.
Bapak Abd. Ghofur dalam arahanya berharap :
1. Dosen pendamping akademik (DPA) membimbing mahasiswa lebih intensif dalam bidang bidang akademik
2. DPA memastikan validasi mata kuliah yang diprogram oleh mahasiswa dan men-checklist validasi Kartu Rencana Studi (KRS) pada SIAKAD.
3. Memberikan perhatian terhadap mahasiswa yang mendapatkan nilai minim untuk meng-KRS ulang.
4. Menyarankan mahasiswa untuk melakukan pembayaran tepat waktu sesuai tanggal yang telah ditetapkan Universitas.